8 de mayo de 2010

Tortilla de papas y cebolla



Ingredientes:
Papas para freír grandes.
Cebolla blanca.
Dos dientes de ajo.
Aceite de oliva.
4 Huevos.
Sal


Elaboración

Pelamos las papas, las troceamos en finas láminas y sazonamos. Añadimos abundante aceite a una sartén, una vez caliente añadimos dos dientes de ajo sin pelar. Una vez dorados los ajos, freímos las papas y una vez éstas casi hechas, añadimos la cebolla finamente troceada y completamos la cocción tras retirar los ajos.
Batimos en un bol 4 huevos a los que añadimos las papas y cebolla. No olvidar, en este momento, rectificar de sal. Con un tenedor trituramos todo lo anterior hasta obtener una masa homogénea.
Retiramos el aceite dejando sólo una pequeña capa en la sartén, añadimos la masa y cocinados dándoles varias veces la vuelta hasta que quede la tortilla bien hecha por ambos lados.

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