31 de marzo de 2010

Marmitako


Ingredientes:
600 gr. Bonito
Papas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Ajo
2 cucharadas de Salsa de tomate
Caldo de pescado
Sal

Elaboración:
Pelamos las papas, las partimos y ponemos en una fuente con agua.
Por otro lado, guisamos el pimiento rojo y con una cuchara le quitamos el contenido y lo machacamos con un tenedor y reservamos
En un caldero ponemos agua a hervir con avecrén de pescado.
Poner en un caldero con aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento verde todo bien picado, durante unos 10 min, cuando esté bien pochado añadimos las papas, el tomate frito y el pimiento machacado, y removemos un poco para añadir el caldo de pescado hirviendo y un poco de sal y dejar que se vaya haciendo poco a poco, a fuego lento 45 min. Cuando las papas estén listas, añadimos el bonito cortado en dados, tapamos y retiramos del fuego. Con el propio calor del guiso, estará hecho en 5 min, y servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario