10 de marzo de 2010
Calamares compuestos
Ingredientes:
600 gr anillas de calamar limpias
1 cebolla
1 pimiento verde
1 cabezas de ajos
1 tomate
medio vaso de vino blanco
Un buen chorro de vinagre
2 vasos de agua
pimentón
pimienta negra
tomillo
laurel
sal
Elaboración:
Limpiamos los calamares y los cortamos en rodajas finas. En un caldero, picaremos la cebolla, el pimiento, los tomates y los ajos, ponemos un chorrito de aceite y haremos una fritura. Añadimos un poco de sal y la pimienta. Cuando comience a hervir añadimos los calamares junto con el agua, vinagre, vino blanco, pimentón junto con las papas peladas y cortadas. Por último añadimos el tomillo y el laurel. Lo dejamos al fuego medio hasta comprobar que los calamares estén tiernos y servimos
Etiquetas:
Pescado,
Recetas Canarias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario